明升体育

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

新聞中心

news center

明升体育環保與江蘇公司簽訂合作框架協議

來源:規劃發展部  &n🍌bsp; 作者:王弼乾    發布時間:2023-10-18

  2023年10月17日,明升体育環保與國家電投集團江蘇電力有限公司(以下簡稱“江蘇公司”)在重慶簽署合作框架協議。

  明升体育環保黨委書記、董事長陳斌,江蘇公司黨委書記、董事長邢連中代表雙方簽約。明升体育環保總經理、黨委副書記彭雙群,江蘇公司總經理、黨委副書記尹飛,明升体育環保副總經理汪波、李瑞平和江蘇公司副總經理劉思廣、夏榮出席儀式并見證簽約。

  邢連中回顧雙方長期友好合作的歷史,肯定明升体育環保在電力環保產業方面擁有豐富的經驗和技術優勢。他表示,希望雙方在繼續保持良好合作的基礎上,以火電環保特許經營項目合作為起點,進一步深化合作關系,拓寬合作領域。

  陳斌對江蘇公司邢連中董事長一行到訪表示熱烈歡迎,感謝江蘇公司一直以來對明升体育環保發展的關心和支持,簡要介紹公司基本情況,業務范圍和經營情況。他表示,明升体育環保搶抓新一輪“大火電”發展機遇,圍繞環保工程與特許經營、新能源+生態治理、零碳低碳負碳綠色產品等產業持續發力,加快“兩個賽道”建設,堅定“綠能、低碳、生態、科技”產業定位,構建轉型發展新格局。他認為,雙方合作基礎良好,合作前景廣闊,明升体育環保將全面提升“技術、質量、成本、服務”能力,為江蘇公司在火電環保治理方面提供更加優質的服務,實現雙方共贏發展。

  彭雙群簡要介紹明升体育環保生產經營、轉型發展和科技創新等情況。他表示,希望雙方發揮各自優勢,在火電清潔環保、CCUS和“雙碳”服務、“三回收”業務、科技研發和充分用好資本市場等領域進一步深化合作。

  尹飛對公司近年來的發展和取得的成績給予贊賞。他表示,明升体育環保以領先的創新能力在環保領域取得豐碩的成果,與江蘇公司合作前景廣闊,希望雙方以此次合作為契機,努力打造集團系統內合作典范。

  根據明升体育環保與江蘇公司簽訂的合作框架協議,雙方將本著“優勢互補、資源共享、誠信共贏、共促發展”的原則,圍繞江蘇公司所屬新擴建機組環保設施(脫硫、脫硝、除塵)特許經營項目,探索推進煙氣治理特許經營、技術咨詢及工程建設等業務合作。

  江蘇公司辦公室、發展策劃部、零碳能源公司等主要負責人,明升体育環保發展與市場首席協調官、規劃發展部、市場營銷部、工程公司、特許經營公司及催化劑公司主要負責人參加會談。