明升体育

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

新聞中心

news center

彭雙群會見寧波東方理工大學譚忠超院士團隊

來源:科創部    &♍nbsp;作者:孔༒巖    發布時間:2024-01-13

  1月12日,寧波東方理工大學譚忠超院士團隊一行到訪明升体育環保,雙方就CCUS、綠電轉化等多個領域開展合作交流。明升体育環保總經理、黨委副書記彭雙群主持座談,黨委委員、副總經理張曉輝出席座談。

  彭雙群對寧波東方理工大學譚忠超院士團隊的到訪表示歡迎,并簡要介紹公司在國內煙氣治理、雙碳服務、綠能生態融合發展等領域取得的成績。他希望基于此次交流,雙方在科研合作、聯合團隊搭建、科研平臺與實踐基地建設、優秀人才培養與引進等方面進一步密切💟交流與合作,共同推動“產學研”成果落地。

  譚忠超院士贊賞公司在環保產業領域取得的成效,并簡要介紹寧波東方理工大學及其團隊科研概況。他贊成雙🐎方秉承“優勢互補、務實高效、合作共贏”的理念,希望雙方搭建常來常往的交流機制,共同推進ಌ高校、企業的“產學研”合作與高質量協同發展。

  座談會上,雙方圍繞CCUS、綠電轉化等相關技術方向進行了深入的交流與探討。

  公司首席專家、科技總監、科創部負責人、科技公司相關負責人參加座談。