明升体育

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

新聞中心

news center

陳斌指導水務公司黨委主題教育專題民主生活會

꧂來源:水務公司     作者:梁唯杰    發布時間:2024-01-17

  1月16日,明升体育環保黨委書記、董事長陳斌到黨建聯系點水務公司指導主題教育專題民主生活會。

  會議通報本次專題民主生活會準備情況,重點圍繞“學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想”等六個方面,深入查擺突🏅出問題,全面剖析原因,并結合反面典型案例,深刻反思差距與不足,提出整改方向和工作舉措。

  陳斌指出,水務公司黨委帶領廣大干部員工團結一致、齊心協力跑市場、抓發展、提質效、穩增長,積極推動存量提質和增量做優,推進能源生態融合發展,呈現出了穩定向ཧ上的發展態勢。本次專題民主生活會既總結了成績,又直面發現的問題,班子成員進行自我檢視和黨性分析,⛦嚴肅開展批評和自我批評,達到了凝聚共識、團結奮進的效果。

  陳斌強調,要以本次專題民主生活會為契機,堅決把會議精神落實到工作和生活的各方面,以刀刃向內的勇氣和自我革命的精神抓好問題整改整治,推動企業安全生產、經營發展等工作邁上新的臺階。就下一步工作,他提出三點要求:一是要堅決發揮黨委班子帶頭作用。持續強化理論武裝,不斷提升思想認識,鞏固班子團結發展的局面,強化政治紀律、政治規矩,為公司高質量轉型發展保駕護航。二是要聚焦精細🃏化管理,穩步提升經營效益。領導班子成員履行好“一崗雙責”,齊抓共管、科學統籌安全與發展工作,高度重視環保、承包商及合規經營管理,堅持舉一反三,狠抓工作落實,為企業發展奠定堅實基礎。三是要夯實水處理傳統業務,加快新產業落地見效。以信息化手段、集約化管理、能耗物耗精細化管理為切入點,抓牢存量資產提質增效;積極拓展海水淡化、核電領域高鹽廢水、頁巖氣廢水等業務,搶抓機遇促進增量提質。以兩省戶用側綜合智慧零碳電廠項目為重點,推動安全達標、成本壓降、風險防范貫穿項目全過程,扎實做好項目運營管理,提升建設水平。

  會后,陳斌同水務公司領導班子進行了集體廉政談話。

  明升体育環保辦公室、黨群部負責人陪同指導。