明升体育

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

新聞中心

news center

明升体育環保中標首個直流側100兆瓦級山地光伏工程項目

來源:工程公司     作者:吉佳玥 &nbs🦂p;  發布時間:2024-01-11

  近日,明升体育環保中標云南國際云南省楚雄州南華縣獨田箐一期光伏工程項目,直流側裝機容量約117兆瓦,交流側裝機容量90兆瓦,共設計29個光伏方陣,總面積約2516畝,是當地“十四五”規劃集中式光伏項目之一,也是公司中標的首個百兆瓦級山地光伏項目。

  該項目坐落于“九府通衢”——云南省楚雄州南華縣,海拔超2500米,資源豐富,生態地位突出。光伏電站建成后,預計年平均發電量可達16340萬千瓦時,滿足縣域開發能源需求的同時,可節約標煤超120萬噸,減排二氧化碳超330萬噸,可൲有力推動當地構建“清潔低碳、安全高效”的現代能源體系,促進地區穩增長、調結構、促改革、惠民生。

  公司將以項目管理實踐為底,🧜✨高效、優質、安全為綱,結合項目實地情況不斷優化方案,精細設置剛、柔性光伏矩陣,建立綜合智慧化、自動化監測、控制及計量系統,并預留建筑土地綜合利用空間,為后續光伏+生態相關技術應用打下良好基礎。