明升体育

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

新聞中心

news center

明升体育環保建設的首個智慧能源小區光伏電站成功并網發電

來源:工程公司&n▨bsp;   作者:楊成軍、吉佳玥  🌳;  發布時間:2024-01-18

  1月17日,明升体育環保承建的三亞金元椰景藍岸屋頂分布式光伏綜合智慧能源工程項目綜合辦公樓屋頂79.8千瓦光伏電站成功并網發電,標志著公司在用戶側綜合智慧能源區域化建設領域邁出嶄新一步。

  本項目由公司完全獨立設計,遵循節能環保理念,建有儲能系統、智慧交流充電樁及低速風力發電機、動力發電單車等配套設施,使用智能化多能集控平臺,對光、風、儲、動等多能進行調度和利用,實現多能互補,項目各項指標均達國內先進水平。項目總裝機容量535.8千瓦,本次并網的綜合辦公樓區域為79.8千瓦,由140塊單晶光伏組件組成,可為小區商業系統提供綠色清潔能源,并實現“自發自用,余電上網&r🏅dquo;,全面建🌌成后,預計每年可減少使用標煤約362噸,減排二氧化碳約1000噸,達到節約用能費用、降低碳排放的目的,具有良好的經濟效益和社會示范效應。