明升体育

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

新聞中心

news center

和技檢測公司成功入選重慶市公共服務平臺名單

來源:和技公司    作𓄧者:張政科    發布時間:2024-01-18

  近日,和技檢測公司成功入選重慶市首批現代化制造業檢驗檢測公共服務平臺名單。

  和技檢測公司作為明升体育環保催化劑公司下屬全資子公司,致力于環保檢測評估服務,公司已取得CMA及CNAS證書,是國家電投集團旗下唯一一家雙C認證的第三方檢測機構。
      據悉本次入選名單是按行業細分領域擇優選出,全市共54家單位入選。
      此次入選現代制造業檢驗檢測公共服務平臺,是重慶市對和技公司檢測流程、質量體系、專業技能、檢測服務的充分肯定,將進一步加強和技檢測公司與高校和科研機構合作的機會,提升品牌影響力,為明升体育環保開展區域生態環境治理頂層設計和解決方案提供數據積累和支持。公司未來將通過廣闊檢測業務的開展,不斷擴充檢測大數據庫,運用公共服務平臺的影響力,為生態環保事業持續貢獻精準檢驗力量,做生態環境保護的前沿哨兵。