明升体育

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

新聞中心

news center

重慶市能源工會慰問明升体育環保一線職工

來源:水務公司  ♉  作者:祝子捷🉐    發布時間:2024-01-27

  1月25日,重慶市能源工會主席劉中國一行慰問明升体育環保巴南威嘉污水處理廠,向長期奮斗在一線的職工送上節日慰問和新春祝福。明升体育環保紀委書記、工會主席祝明陪同慰問。

  劉中國現場了解污水處理廠生產運行、職工隊伍建設、技術創新等工作開展情況,關心詢問職工工作環境、業余生活和文體活動情況。他對明升体育環保緊緊圍繞“中國3060”雙碳目標,把握機遇推動能源生態融合發展給予充分肯定和高度評價,對一線干部職工不畏嚴寒、盡職盡責、辛勤工作表示衷心感謝。

  劉中國指出,在做好生產運行工作的同時,要切實加強職工關心關愛工作,充分利用污水處理廠現有條件,策劃ꦓ開展形式多樣的文體活動,因地制宜建設“職工小家”,豐富業余文化生活,為基層一線職工打造舒適的生產生活環境, 不斷激發職工勞動熱情和創造活力,增強企業的凝聚力、戰斗力,促進和諧穩定可持續發展,為環保事業貢獻更多力量。

  能源工會相關人員,明升体育環保黨群部、水務公司負責人和相關人員參加本次慰問。