明升体育

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

新聞中心

news center

青海西寧大通液氨改尿素項目兩臺機組順利投運

來源:工程公司    作者:李天忠、張亞林&n💝bsp;   發布時間:2023-11-06

  11月5日,明升体育環保工程公司承建的青海西寧大通發電有限公司液氨改尿素項目1#機組順利實現液氨切換尿素系統投運。至此,大通項目兩臺機組如期投運,水解系統運行穩定,機組氮氧化物排放指標滿足環保要求,其他指標滿足設計要求。

  大通項目采用尿素水解制氨工藝,配𝄹置♑3臺水解器,2運1備,各項指標均滿足業主需求。為全面提升裝置性能,設計團隊精益求精,充分從業主運行方便可靠的角度出發,在設備選型、設備布局等方面反復比選,采用最優設計方案。設計團隊出色的服務意識、扎實的技術水平,得到了業主的充分肯定,為持續取得后續項目打下了堅實的基礎。

  為確保項目按期完工,工程公司提早組ꦡ織編審施工方案、應急預案,積極統籌調配資源,合理安排施工計劃,全力保障工程進度。在施工過程中,項目部全體員工克服困難,頂烈日、戰風雪,緊密協作配合,嚴格規范施工,嚴控工程質量,積極穩妥推進項目高質量建設。壓緊壓實安全責任,持續開展安全生產事故隱患排查治理,抓實抓牢“三個一律”等同化管理,增強施工隊伍安全風險把控能力,切實打通安全管理最后一公里。

  大通項目兩臺機組尿素系統的成功投運,有效提升了環保設備的安全可靠性,為明升体育環保在火電煙氣綜合治理工程建設領域交上了又一份高分答卷。