明升体育

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

新聞中心

news center

水務公司舉辦污水處理知識競賽

來源🍨:水務公司    作者:祝子婕    發布時間:2023-12-08

  為加強技術交流,進一步提高職工技能水平,確保𓆉污水處理廠的穩定運行和達標排放,12月𒀰7日,水務公司舉辦“練兵比武強技能,建功立業促發展”污水處理知識競賽。

    本著以賽促訓、以賽提技原則,競賽內容緊貼工作實際,涉及化驗、檢修、生產三個專業方向。基層運營項目8支代表隊共32名參賽選手沉著應對、穩定發揮,展現出精湛的技藝和良好的精神風貌。
      此次競賽既是職工學技術、練本領的“磨刀石”,也是檢驗職工綜合素質和技能水平的“試金石&rdq🌸uo;,有利于把勞動技能競📖賽和產業工人隊伍建設改革相結合,廣泛挖掘和培育高技能職工、工匠型人才,為職工創新創效和公司轉型發展提供堅實的人才基礎。