明升体育

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

新聞中心

news center

工程公司舉辦黨委書記講團課暨團員青年主題教育座談會活動

來源:工程公司&🎶nbsp;  ꦡ 作者:吉佳玥    發布時間:2023-12-21

  12月20日,工程公司團♍委以主題教育為契機,組織召開“青春心向黨 青年勇擔當 建功新征程”黨委書記講團課暨團員青年座談會活動。

  根據明升体育環保主題教育相關部署,團課深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,圍繞黨的二十大精神、團的十九大精神、習近平與新一屆團中央領導班子的談話精神,結合生產經營工作實際,分析我國環保產業形勢,解讀企業“十四五”規劃,暢談公司發展前景。黨委書記與團員青年就實踐經歷中的“真問題”進行互問互答、交流研討,在思辨過程中相互啟發、深化理解,努力做到學懂弄通做實,推進主題教育入腦入心。

  座談會上,各黨支部書記、團委委員、團員青年代表就企業發展、職業規劃、機制優化等內容作分享發言并深入探🧜討,從各個角度展現了團員青年在主題教育中的創新思路、豐富載體、良好成效,為ꩲ下一步深化團員和青年主題教育工作提供嶄新思路,做出有益探索。

  工程公司各黨支部負責人、全體團員、青年代表等相關人員參會。