明升体育

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

新聞中心

news center

特許經營公司黨委召開主題教育專題民主生活會

來源:特許經營    作者:盧士義 胡建中    發布時間🐼:2024-01-13

  1月12日,特許經營公司黨委召開學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想主題教育專題民主生活會。集團公司第三巡回督導組到會指導,明升体育環保黨委委員、副總經理李瑞平出席會議并作點評。

  特許經營公司黨委高度重視本次專題民主生活會。科學制定方案,抓好個人自學和集中學習研討,深入開展談心談話,實事求是查擺問題,對照6個方面,結合反面典型案例進行深入剖析,認真撰寫對照檢查材料,從嚴從實做好各項準備工作,為開好專題民主生活會打下堅實🐈基礎。

  會議緊緊圍繞學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想主題,聚焦“學思想、強黨性、重實踐、建新功”總要求,深入檢視差距不足,深刻進行黨性分析,嚴肅開展批評和自我批評,推動班子成員統一༒思想、統一意志,堅定擁護“兩個確立”,堅決做到“兩個維護”,確保主題教育取得實實在在的成效。

  會上,集團公司第三巡回督導組就抓好專題民主生活會整改和🎃推進主題教育,強調四點意見:一是要認真抓好專題民主生活會整改措施制定和落實,有關情況和成效要在一定范圍內公開,自覺接受黨員、群眾監督。二是要認真做好第二批主題教育的總結評估工作,全面總結主題教育做法成效、主要特點和經驗啟示,分析存在的問題,研究提出鞏固拓展主題教育成果的意見建議,撰寫高質量的總結報告。三是要把建立健全長效機制作為鞏固♊拓展主題教育成果的一項重要工作,緊密結合實際,把有效做法制度化、成功經驗長效化。四是要推動“四下基層”有序落實,及時總結先進典型和經驗做法,形成案例和經驗做法匯編,進行推廣分享。

  李瑞平在點評講話中指出,特許經營公司黨委緊緊圍繞主題教育總要求,高標準、嚴要求推進工作,帶頭鞏固拓展主題教育成果,建立長效機制,加強自身建設,推動公司各項目標任務圓滿完成。就下一步工作,他提出三點要求:一是要進一步深化思想認識。在黨的理論系統中找到助力企業改革發展的工作方法,以高度的政治責任感和歷史使命感,積極投身公司改革發展,成為“綠能、低碳、生態、科技”轉型發展的推動者,為明升体育環保實現“兩個領軍、一個領航”發展目標貢獻智慧和力量。二是要進一步加大整改落實的工作力度。針對重難點問題,用專班專人緊盯整改,確保問題真改實改、改出成效,讓職工群眾真切地感受到領導班子解決問題的信心和決心。三是要進一步建章立制鞏固工作成果。完善制度體系,切實解決好制度缺位的問題;加強調查研究,廣泛征求意見,保證每項制度規范有效,實現公司經營管理等各項工作制度化、規范化和常態化,提升公司管理水平。

  會后,李瑞平同特許經營公司黨委班子進行了集中廉政談話。

  明升体育環保安質部、黨群部負責人陪同指導。特許經營公司黨委書記、黨委副書記及所有班子成員參加會議。